الأربعاء 12 نوفمبر 2025 02:30 صـ 21 جمادى أول 1447 هـ
أهلي سبورت
أهلي سبورتموقع جمهور النادي الأهلي
×

محمد صلاح يسعى لمعادلة إنجاز مايكل أوين مع ليفربول ضد وست هام

الأحد 12 أغسطس 2018 10:38 صـ 30 ذو القعدة 1439 هـ
محمد صلاح يسعى لمعادلة إنجاز مايكل أوين مع ليفربول ضد وست هام

يسعى النجم المصرى محمد صلاح لمعادلة إنجاز مايكل أوين مع نادى ليفربول، عندما يلتقى مع وست هام فى الثانية والنصف ظهر اليوم بملعب "آنفيلد"، ضمن منافسات الجولة الأولى من عمر مسابقة الدورى الإنجليزى الممتاز "البريميرليج".

محمد صلاح حال نجاحه فى الوصول إلى شباك وست هام فى مباراة اليوم سيكون أول لاعب فى نادى ليفربول ينجح فى هز شباك وست هام ثلاث مرات متتالية منذ مايكل أوين فى نوفمبر 2002.

وتمكن محمد صلاح من تسجيل 3 أهداف فى شباك وست هام خلال مباراتى الدورى الإنجليزى الممتاز "البريميرليج" الموسم الماضى.

ويستعد محمد صلاح لتسجيل الظهور الـ 50 فى مسابقة الدورى الإنجليزى الممتاز "البريميرليج" اليوم.

وخاض محمد صلاح 49 مباراة فى مسابقة الدورى الإنجليزى الممتاز "البريميرليج"، بواقع 36 مباراة مع ليفربول و13 مباراة مع تشيلسى.

وتمكن محمد صلاح من تسجيل 34 هدفاً على مدار مشواره فى البطولة بواقع 32 هدفاً مع ليفربول و"هدفين" مع تشيلسى، بينما نجح فى صناعة 13 هدفاً آخر، وبلغ إجمالى مشاركات محمد صلاح 3450 دقيقة، بواقع 2920 دقيقة مع ليفربول، و530 دقيقة مع تشيلسى.