السبت 27 ديسمبر 2025 09:23 صـ 7 رجب 1447 هـ
أهلي سبورت
أهلي سبورتموقع جمهور النادي الأهلي
×

حسام حسن يحذر إسلام عيسى وأحمد جمعة من بيراميدز

الخميس 6 سبتمبر 2018 12:51 مـ 25 ذو الحجة 1439 هـ
حسام حسن يحذر إسلام عيسى وأحمد جمعة من بيراميدز

حذر حسام حسن المدير الفني لفريق المصري البورسعيدي، لاعبيه إسلام عيسى وأحمد جمعة من الانشغال بأي عروض احتراف خاصة ما يتردد عن عروض نادي بيراميدز.

وشدد العميد على اللاعبين بضرورة التركيز مع الفريق في لقاءاته الأفريقية والمحلية، وعدم التشتت للتفكير في الإغراءات المالية لنادي بيراميدز للانتقال لصفوفه في يناير القادم.

وأكد المدير الفني للفريق البورسعيدي أنه لا يقف حائلا أمام مستقبل أي لاعب، لكن التفكير في الرحيل سابق لأوانه خاصة أنهم ما زالوا في بداية الموسم، ولا وقت للحديث في مثل هذه الأمر وأن الملعب سيكون طريق أي لاعب بالفريق للوصول للمنتخب وبالتالي عرض احتراف أفضل.

يذكر أن إدارة بيراميدز كثفت مفاوضاتها لضم اللاعبين خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة، خاصة أنها كانت قاب قوسين من ضم جمعة الصيف الماضي لكن حسام حسن رفض رحيله.