السبت 27 ديسمبر 2025 04:59 مـ 7 رجب 1447 هـ
أهلي سبورت
أهلي سبورتموقع جمهور النادي الأهلي
×

الأهلي يستبعد ناصر والسولية ونجيب وميدو من قائمة مواجهة النجمة

الإثنين 24 سبتمبر 2018 07:46 مـ 13 محرّم 1440 هـ
الأهلي يستبعد ناصر والسولية ونجيب وميدو من قائمة مواجهة النجمة

استبعد الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، كلا من عمرو السولية وسعد الدين سمير ومحمد نجيب وميدو جابر وناصر ماهر، من قائمة الفريق التي تسافر إلى لبنان غدا الثلاثاء، لمواجهة النجمة اللبناني التي تقام يوم الخميس المقبل ضمن إياب دور الـ32 من البطولة العربية للأندية.

وضمت القائمة كلا من شريف إكرامي، محمد الشناوي، علي لطفي، على معلول، أيمن أشرف، محمد هاني، أحمد فتحي، كريم نيدفيد، أكرم توفيق، حسام عاشور، مؤمن زكريا، هشام محمد، أحمد حمدي، وليد سليمان، أحمد حمودي، إسلام محارب، محمد شريف، أحمد الشيخ، صلاح محسن، وليد أزارو.

يذكر أن مباراة الذهاب التي أقيمت على إستاد برج العرب بالإسكندرية، انتهت بالتعادل السلبي دون أهداف، لذلك يحتاج الأهلي لتحقيق الفوز أو التعادل الإيجابي، من أجل حجز بطاقة الصعود لدور الـ16.