الأهلي يكتسح شبيبة القبائل 4–1 في بداية قوية بدور المجموعات من أبطال إفريقيا
حقق الأهلي فوزًا كبيرًا على شبيبة القبائل الجزائري بنتيجة 4–1 في اللقاء الذي جمعهما على استاد القاهرة، ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
هدفان في ثلاث دقائق
افتتح تريزيجيه التسجيل في الدقيقة 36 بعد متابعة ناجحة لركنية نفذها زيزو، حوّلها برأسية قوية داخل الشباك. وبعدها بثلاث دقائق فقط، عزز محمد شريف التقدم بهدف ثانٍ مستغلًا تمريرة مميزة من بن شرقي وضعها في الزاوية اليمنى للحارس.
وكاد تريزيجيه أن يضيف هدفًا ثالثًا قبل نهاية الشوط، لكن الحارس تألق في إبعاد تسديدته القوية، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأهلي 2–0.
هدف عكسي يمنح شبيبة القبائل الأمل
في الدقيقة 57 سجل شبيبة القبائل هدفه الوحيد بعد سوء تفاهم بين ياسر إبراهيم ومحمد الشناوي، إذ اصطدمت الكرة بهما وسكنت الشباك بالخطأ.
تريزيجيه يواصل التألق… وإمام يعود للتسجيل
نجح تريزيجيه في تسجيل الهدف الثالث للأهلي بالدقيقة 84 بعد متابعة لتسديدة إمام عاشور المرتدة.
وفي الوقت بدل الضائع، وتحديدًا بالدقيقة 93، عاد إمام عاشور من الإصابة ليوقع على الهدف الرابع، مؤكدًا تفوق الأهلي.
الأهلي يتصدر المجموعة
بهذا الفوز حصد الأهلي أول 3 نقاط ليتصدر المجموعة، بينما يأتي يانغ أفريكانز في المركز الثاني بعد فوزه على الجيش الملكي بهدف دون رد.













